Doa Istri Saat Suami Ijin Keluar Rumah

Inilah Doa Istri Saat Suami Ijin Keluar Rumah Untuk Mencari Nafkah Keluarga

Doa Istri Saat Suami Ijin Keluar Rumah

Inilah Doa Istri Saat Suami Ijin Keluar Rumah Untuk Mencari Nafkah Keluarga

(Artikel | Inilah Doa Istri Saat Suami Ijin Keluar Rumah Untuk Mencari Nafkah Keluarga) – Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh ayah bunda sahabat as shidiq aqiqah. banyak sekali pasangan suami istri yang suaminya merantau untuk mencari kerja dan bisa menafkahi keluarga mereka. Nah buat para bunda yang suaminya lagi merantau luar kota atau sedang berdagang dan akan meminta izin kepada bunda ternyata ada doanya loh bund.

Karena doa seorang istri bisa menjadi kebaikan buat para suami mereka. Untuk bunda dan lainnya ketika suami keluar rumah untuk mencari nafkah beri mereka doa yah bund dan restu dengan setulus hati bunda agar menjadi berkah dan juga bisa buat menafkahi keluarga. Nih Doa Istri Saat Suami Ijin Keluar Rumah Untuk Mencari Nafkah Keluarga agar dilimpahkan rezeki dan agar dilancarkan oleh yang maha kuasa Allah SWT.

Inilah Doa Istri Saat Suami Ijin Keluar Rumah Untuk Mencari Nafkah Keluarga

بِسْمِ اللَّهِ عَلَى نَفْسِ زَوْجِيْ وَمَالِهُ وَدِينَهُ اللَّهُمَّ رَضِّ لِزَوْجِيْ بِقَضَائِكَ وَبَارِكْ لَهُ فِي قَدَرِكَ حَتَّى لا يُحِبَّ تَعْجِيلَ مَا أَخَّرْتَ وَلا تَأْخِيرَ مَا عَجَّلْتَ

Bismillaahi ‘alaa nafsi zaujii wa maalahuu wa diinahuu. Allohumma rodhdhi li zaujii bi qodhoo-ika wa baarik lahuu fii qodarika hattaa la yuhibbu ta’jiila maa akhkhorta walaa ta’khiiro ma ‘ajjalta.

Baca Artikel Lainnya :

Dengan mengucapkan nama Allah SWT pada diri suamiku, kekayaannya dan agamanya. Ya Allah, izinkan suamiku untuk menerima keputusan-Mu, berkatilah dan beri keberkahan kepada dia dalam takdir-Mu sehingga dia tidak suka mempercepat apa yang Anda tunda dan akhiri apa yang Engkau segerakan.

Doa Ini berasal dari riwayat Imam Thabrani dari Sayidina Umar R.A, mengatakan bahwa Nabi Muhammad SAW bersabda :

مَا يَمْنَعُ أَحَدَكُمْ إِذَا عَسِرَ عَلَيْهِ أَمْرُ مَعِيشَتِهِ أَنْ يَقُولَ إِذَا خَرَجَ مِنْ بَيْتِهِ بِسْمِ اللَّهِ ، عَلَى نَفْسِي وَمَالِي وَدِينِي ، اللَّهُمَّ رَضِّنِي بِقَضَائِكَ ، وَبَارِكْ لِي فِي قَدَرِكَ ، حَتَّى لا أُحِبَّ تَعْجِيلَ مَا أَخَّرْتَ وَلا تَأْخِيرَ مَا عَجَّلْتَ

Apa yang bisa mencegah salah seorang dari kalian jika urusan kehidupan atau penghidupannya sulit ketika akan keluar dari dalam rumahnya untuk mengucapkan “Bismillahi ‘ala nafsi wa mali wa dini allohumma rodhdhini bi qodho-ika wa barikli fi qodarika hatta la uhibbu ta’jila ma akhkhorta wala ta’khiro ma ‘ajjalta.”

Demikianlah artikel kami mengenai Inilah Doa Istri Saat Suami Ijin Keluar Rumah Untuk Mencari Nafkah Keluarga semoga bermanfaat !

Ayah bunda sahabat as shidiq aqiqah sedang mencari jasa aqiqah terpercaya dan bergaransi yang terletak di Jakarta dan tangerang yuk kunjungi website kami jasa aqiqah jakarta dan tentunya paket aqiqah yang kami tawarkan sangatlah rekomendasi untuk sahabat as shidiq aqiqah atangerang juga kami menyediakan paket terbaik untuk para sahabat as shidiq aqiqah paket aqiqah jakarta

Inilah Doa Ketika Ayah Keluar Mencari Nafkah, Amalkan Bun !

akikah aqiqah aqiqah anak kembar aqiqah anak yatim aqiqah bergaransi aqiqah jakarta aqiqah jakarta selatan aqiqah jaksel aqiqah murah aqiqah petukangan aqiqah praktis aqiqah rekomendasi aqiqah terdekat aqiqah terpercaya as shidiq aqiqah bunda hamil cabang as shidiq aqiqah disleksia harga aqiqah hukum aqiqah ibu hamil ikatan jasa aqiqah jasa aqiqah jakarta keutamaan mencari nafkah manfaat aqiqah nama bayi islami paket aqiqah paket aqiqah bekasi paket aqiqah bintaro paket aqiqah depok paket aqiqah jakarta paket aqiqah jaksel paket aqiqah murah paket aqiqah tangerang parenting islami pelaksanaan aqiqah anak yatim penyebab anak susah tidur popmama puasa syawal rahasia aqiqah rangkaian aqiqah suami sibuk sunnah aqiqah waktu aqiqah

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *