Layanan Jasa Aqiqah Profesional & Terbaik di Indonesia Bersertifikat ISO 9001 : 2015

Jasa Aqiqah Jakarta | Jasa Aqiqah Tangerang | Jasa Aqiqah Tangerang Selatan | Jasa Aqiqah Jabodetabek

SEKILAS TENTANG LAYANAN KAMI

Berdiri sejak tahun 2007, As Shidiq Aqiqah merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang pengadaan hewan qurban, jasa aqiqah serta catering.

Dalam rangka menghadirkan produk HALAL dan THOYIB serta pelayanan yang berkualitas maka As Shidiq sudah tersertifikasi Halal dari LPPOM MUI, LAIK HYGIENE dari DINKES dan menjadi satu-satunya lembaga aqiqah di Indonesia yang bersertifikat ISO 9001:2015 dari SAI Global yang berbasis di Australia.

As Shidiq Aqiqah menyediakan layanan full service, mulai dari pengadaan kambing ( kambing aqiqah ), penyembelihan, jasa masak, hingga disertai paket nasi box. Hingga saat ini as shidiq telah melayani puluhan ribu pelanggan dan terus meningkat tiap tahunnya dengan penjualan kambing mencapai puluhan ribu ekor.

Karenanya As shidiq semakin berkometmen untuk meningkatkan serta menjaga kualitas layanan demi tercapainya kepuasan pelanggan dengan sertifikasi proses pengolahan dan managemen kualitas

Jasa kami siap melayani berbagai wilayah Jakarta, Meliputi Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Timur & Jakarta Utara. Seagian dari Customer kami juga dari Tangerang & Tangerang Selatan, Depok & Bekasi.

HARGA PAKET
LOKASI SALES OFFICE
TENTANG KAMI

Info Lebih Lanjut Silahkan Hubungi No. Telp/WA : 0811 1106 606. Atau Klik Link Di Bawah Ini :

Info Harga Paket Aqiqah

TESTIMONIAL

Alhamdullilahi Robbil’alamin pelaksanaan aqiqah baby Zac berjalan lancar tepat di hari ke 7 kelahirannya, dan ini berkat @Asshidiqaqiqah … Dengan keterbatasan waktu dan juga kondisi kesehatan aku yang masih dlm pemulihan pasca melahirkan, aku sangat terbantu sekali dengan adanya @asshidiqaqiqah yang memberikan pelayanan full service mulai dari pengadaan kambing berkualitas, penyembelihan sesuai syariat, jasa masak sampai dengan paket nasi box serta tidak lupa membantu penyalurannya juga ke panti2 asuhan yang membutuhkan… Pelayanannya benar2 berkualitas , aku dan suami sangat puas , walaupun pemesanan yang aku lakukan mendadak banget, tapi alhamdullilah tetep hasil kerjanya baik sekali…Makanannya enak dan penyalurannya pun bener2 terkoordinasi dg baik ke panti asuhan… Buat moms, yang baru lahiran dan mau meng-aqiqahkan anaknya , aku rekomendasikan @asshidiqaqiqah dijamin gak nyesel..
Alhamdulillah walimatul aqiqah putri ke 2 kami, yg diberi nama SAJIDA ZULAIKA AHMAD, lahir pd Kamis, 28 september 2017. Di aqiqah pd kamis 22 februari 2018 bada isya, alhamdulilah acara berjalan dgn lancar, kami juga dibantu oleh As Shidiq Aqiqah chatering, kita sudah terima rapih, menu dan masakannya pun enak, alhamdulillah nya asshidiq aqiqah sudah buka.cabang dibintaro yg deket dengan rumah, karyawannya juga ramah ramah, mksh ya asshiqid,?? #testimoni
Terimakasih As Shidiq Aqiqah untuk bantuannya Aqiqahan Raisya Almaira Suhendra hari minggu tanggal 25 febuari 2018 kemaren gulai kambing dan satenya enak dan tidak berbau amis tamu-tamu sampai nambah semua..
Keluarga Raden Mas Suhendra?
Ke-2 kalinya (2013 & 2016) kami percayakan As-Shidiq dlm proses Aqiqah Putri Kami.Proses Order yg nyaman dikantor, ikut milih hewan qurban dan liat proses penyembelihannya yg bersih dan insyaallah sesuai syariah. Diantar 30 menit lebih awal dr kesepakatan. Menu dan hasil masakannya msh sama sprt 3 tahun lalu, ENAK & MEMUASKAN Terima kasih ya As-Shidiq
Alhamdullilah sudah terlaksana aqiqah anak ke 2 kami, Alhamdulillah ini yg ke 2 kali kami pakai AS SHIDIQ AQIQAH, Sama seperti yang Pertama kali semua tidak mengecewakan, dari segi pengantaran tepat waktu, pelayanannya juga ramah dan yang paling penting rasanya benar-benar enak, Encang, Encing nyak babeh, ane saranin kalo mau AQIQAH atau ada acara syukuran lainnya pake aje AS SHIDIQ AQIQAH, di jamin Puas.
Assalamu ‘alaikum Wr. Wb Terima kasih buat As shidiq aqiqah & team beserta crew yang selalu menjaga kualitas rasa masakan nya & selalu tepat waktu untuk jam mengantarnya. Dari kedua orangtua, kakak saya, adik saya, istri saya, saya sendiri, maupun anak saya yang ke 1 & ke 2 masih memilih & masih percaya untuk ber aqiqah disana. Sekali lagi saya ucapkan banyak2 terima kasih. Wassallamu ‘alaikum wr wb.. Keluarga Syahlevi & Maya Sari yang di aqiqah Abrisam Syah Abbasy
Alhamdulillah aqiqah putra pertama kami Dirga Sakha Indra Syaininda berjalan dgn lancar. Terima kasih As Shidiq Aqiqah sdh membantu utk melancarkan acara kami. Manajemennya ok! Mas Isa (marketing) ramah & menjelaskan dgn jelas. Tempat pemotongan kambing bersih & nyaman. Waktu pengantaran on time. Masakannya enak sekali. Saya pesan tongseng kambing mantap rasanya! Sukses selalu utk As Shidiq Aqiqah
Alhamdulilah salah satu kewajiban kami sebagai orang tua sudah terlaksana..semoga Elviana Dwi Cahyani anak kedua kami menjadi anak yang solehah. Makasih buat As Shidiq Aqiqah yang sudah membantu menyiapkan 60 nasi box tepat waktu untuk tamu2 di acara aqiqah anak kami. Rekomended banget As Shidiq Aqiqah. Masakannya enak, mutu terjamin, higienis, berkualitas, dan packingnya mewah.
Alhamdulilah salah satu kewajiban kami sebagai orang tua sudah terlaksana..semoga Nayyira Arsyila Shanum putri ke 3 kami menjadi anak yang solehah. Selamat aqiqah ?? makasih buat As Shidiq Aqiqah yang sudah membantu menyiapkan 85 nasi box tepat waktu untuk tamu2 di acara kami. Dari anak pertama. kedua sampai anak ketiga kami Melly Kirana dan Ahmad Sofyan menggunakan jasa aqiqah di As Shidiq. Rekomended banget As Shidiq Aqiqah. Masakannya enak, mutu terjamin, higienis, berkualitas, dan packingnya mewah.
alhamdulillah bersyukur banget si dede Qonita Shidqiyah Hakim udah aqiqah, acara berjalan lancar nasi box dr As shidiq sesuai harapan juga .. aku yang tadinya ga suka daging kambing karna biasanya keras dan bau tapi sate dan gulai dagingnya empuk bangeeeett tanpa bau perngus juga .. pkonya puas puas puass ga nyesel recomended buanget ??? terimakasih ya as shidiq Insya Allah anak kedua pesen disana lagi ?

Cara Rasulullah Meluruskan Kekeliruan Anak Dengan Bijak

January 17th, 2019|0 Comments

(17/1/19) Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Sahabat As shidiq Aqiqah. Rafi bin Amr Al Ghifari mengatakan: ‘ Dahulu aku dan anak muda sebayaku sering melempari pohon kurma milik orang anshar. Selajutnya, hal itu […]

Doa Nabi Daud Agar Terhindar Dari Pasangan Yang Menjengkelkan dan 4 Hal Tercela Lainnya!

January 16th, 2019|0 Comments

(16/1/19) Muhammad Tri Ardiyanto Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Sahabat As Shidiq Aqiqah. Apakah sahabat salah seorang yang takut dikelilingi tetangga yang jahat? Takut diberi pasangan yang menjengkelkan hati?Takut diberikan anak yang durhaka?Takut […]

Khutbah Konyol Iblis Di Akhirat, Allah Telah Bocorkan Isinya !

January 15th, 2019|0 Comments

(15/01/19) Muhammad Tri Ardiyanto Assalamualaikum Warahmatullahi Sahabat As Shidiq Aqiqah. Mungkin terdengar aneh bahwa diakhirat kelak Iblis akan berkhutbah… Tetapi itulah faktanya. Allah telah membocorkannya pada kita semua dalam firmanNya bahwa […]

Zinah Hutang Yang Harus Dibayar Oleh Pelakunya

January 14th, 2019|0 Comments

(14/1/18) Muhammad Tri Ardiyanto Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Sahabat As Shidiq Aqiqah. Imam Syafi’i pernah memerah wajahnya saat ditanya mengapa hukuman bagi pezinah amat berat? Kemudian beliau menjawab dengan mata yang memerah, […]

Tips Cantik Ala Bunda Aisyah R.A

January 10th, 2019|0 Comments

(10/1/18) Muhammad Tri Ardiyanto Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh sahabat as shidiq aqiqah Selain untuk menjaga kesehatan, kombinasi keduanya juga untuk meningkatkan berat badan dan mengubah bentuk tubuh yang semula kurus ceking menjadi […]

Kenalilah Tiga Makna Sakit Dalam Islam

January 9th, 2019|0 Comments

(9/1/18) Muhammad Tri Ardiyanto Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Sahabat As Shidiq Aqiqah. Ketika seseorang ditimpa sakit sebagian besar  mungkin akan memiliki persepsi negatif terhadap saudarnya. Ada yang dengan mudahnya memvonis bahwa sakit […]

<meta name=”google-site-verification” content=”K-ljX9Kj27hEbja9jz1BH_MxW4oSZI3KeMMMuNxeNxo” />