LAYANAN AQIQAH PRAKTIS NO.1 DI INDONESIA

SEKILAS TENTANG LAYANAN KAMI

Berdiri sejak tahun 2007 Asshidiq Aqiqah menghadirkan solusi bagi umat Islam yang ingin melaksanakan Aqiqah. Asshidiq memberikan fasilitas layanan ibadah Aqiqah bisa terselenggara dengan lebih mudah dan praktis, serta tetap menjaga prinsip Syar’i dalam semua proses.

Asshidiq memberikan layanan terbaik berupa penyediaan kambing yang baik dari sisi usia maupun kondisi kesehatannya, serta memperhatikan cita rasa masakan, kebutuhan gizi pelanggan, menjaga kualitas bahan baku yang telah mengikuti Pedoman Umum Gizi Seimbang(PUGS) oleh ahli gizi Asshidiq.

Learn More

Info Lebih Lanjut Silahkan Hubungi No. Telp 021 – 22703987 / 085946385550 / 081315392393.
Atau Klik Link Di Bawah Ini :

Info Harga

TESTIMONIAL

Alhamdullilahi Robbil’alamin pelaksanaan aqiqah baby Zac berjalan lancar tepat di hari ke 7 kelahirannya, dan ini berkat @Asshidiqaqiqah … Dengan keterbatasan waktu dan juga kondisi kesehatan aku yang masih dlm pemulihan pasca melahirkan, aku sangat terbantu sekali dengan adanya @asshidiqaqiqah yang memberikan pelayanan full service mulai dari pengadaan kambing berkualitas, penyembelihan sesuai syariat, jasa masak sampai dengan paket nasi box serta tidak lupa membantu penyalurannya juga ke panti2 asuhan yang membutuhkan… Pelayanannya benar2 berkualitas , aku dan suami sangat puas , walaupun pemesanan yang aku lakukan mendadak banget, tapi alhamdullilah tetep hasil kerjanya baik sekali…Makanannya enak dan penyalurannya pun bener2 terkoordinasi dg baik ke panti asuhan… Buat moms, yang baru lahiran dan mau meng-aqiqahkan anaknya , aku rekomendasikan @asshidiqaqiqah dijamin gak nyesel..
Kami mempercayakan kambing aqeqah anak kami di As Shidiq Aqiqah.. Alhamdulillah mulai dari awal pendaftaran sampai proses pesanan kami diantarkan semua berjalan baik, pelayanan yg ramah, ruang tunggu yg nyaman, paket nasi box yg rapi, sertifikat anak kami telah d aqeqah yg bagus, dan tentunya hasil masakan yg enak.. Terimakasih untuk semua yg sudah membantu acara aqeqahan anak2 kami, Mulya Adhyastha Prasraya Purniawan & Minha anindayra prisha purniawan..
Assalamu’alaikum.. Kami dari keluarga besar Farhanah Hilwah Addafaiyah Achmad mengucapkan terima kasih banyak atas bantuan As Shidiq pada acara Aqiqah & Marhaban putri pertama kami. Masakannya ajib, daging kambingnya tidak bau. Dan nasi box-nya habis tanpa sisa.
Pak Achmad Sunarto
Ke-2 kalinya (2013 & 2016) kami percayakan As-Shidiq dlm proses Aqiqah Putri Kami.Proses Order yg nyaman dikantor, ikut milih hewan qurban dan liat proses penyembelihannya yg bersih dan insyaallah sesuai syariah. Diantar 30 menit lebih awal dr kesepakatan. Menu dan hasil masakannya msh sama sprt 3 tahun lalu, ENAK & MEMUASKAN
Terima kasih ya As-Shidiq
Alhamdullilah sudah terlaksana aqiqah anak ke 2 kami, Alhamdulillah ini yg ke 2 kali kami pakai AS SHIDIQ AQIQAH, Sama seperti yang Pertama kali semua tidak mengecewakan, dari segi pengantaran tepat waktu, pelayanannya juga ramah dan yang paling penting rasanya benar-benar enak, Encang, Encing nyak babeh, ane saranin kalo mau AQIQAH atau ada acara syukuran lainnya pake aje AS SHIDIQ AQIQAH, di jamin Puas.
Assalamu ‘alaikum Wr. Wb Terima kasih buat As shidiq aqiqah & team beserta crew yang selalu menjaga kualitas rasa masakan nya & selalu tepat waktu untuk jam mengantarnya. Dari kedua orangtua, kakak saya, adik saya, istri saya, saya sendiri, maupun anak saya yang ke 1 & ke 2 masih memilih & masih percaya untuk ber aqiqah disana. Sekali lagi saya ucapkan banyak2 terima kasih. Wassallamu ‘alaikum wr wb.. Keluarga Syahlevi & Maya Sari yang di aqiqah Abrisam Syah Abbasy
Alhamdulillah aqiqah putra pertama kami Dirga Sakha Indra Syaininda berjalan dgn lancar. Terima kasih As Shidiq Aqiqah sdh membantu utk melancarkan acara kami. Manajemennya ok! Mas Isa (marketing) ramah & menjelaskan dgn jelas. Tempat pemotongan kambing bersih & nyaman. Waktu pengantaran on time. Masakannya enak sekali. Saya pesan tongseng kambing mantap rasanya! Sukses selalu utk As Shidiq Aqiqah
Alhamdulilah salah satu kewajiban kami sebagai orang tua sudah terlaksana..semoga Elviana Dwi Cahyani anak kedua kami menjadi anak yang solehah.
Makasih buat As Shidiq Aqiqah yang sudah membantu menyiapkan 60 nasi box tepat waktu untuk tamu2 di acara aqiqah anak kami.
Rekomended banget As Shidiq Aqiqah. Masakannya enak, mutu terjamin, higienis, berkualitas, dan packingnya mewah.
Alhamdulilah salah satu kewajiban kami sebagai orang tua sudah terlaksana..semoga Nayyira Arsyila Shanum putri ke 3 kami menjadi anak yang solehah.

Selamat aqiqah πŸ’‹πŸ˜˜ makasih buat As Shidiq Aqiqah yang sudah membantu menyiapkan 85 nasi box tepat waktu untuk tamu2 di acara kami.

Dari anak pertama. kedua sampai anak ketiga kami Melly Kirana dan Ahmad Sofyan menggunakan jasa aqiqah di As Shidiq.

Rekomended banget As Shidiq Aqiqah. Masakannya enak, mutu terjamin, higienis, berkualitas, dan packingnya mewah.

alhamdulillah bersyukur banget si dede Qonita Shidqiyah Hakim udah aqiqah, acara berjalan lancar nasi box dr As shidiq sesuai harapan juga .. aku yang tadinya ga suka daging kambing karna biasanya keras dan bau tapi sate dan gulai dagingnya empuk bangeeeett tanpa bau perngus juga .. pkonya puas puas puass ga nyesel recomended buanget πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
terimakasih ya as shidiq Insya Allah anak kedua pesen disana lagi πŸ˜„